生物生産学部創立70周年記念式典を開催しました

2019年11月2日、ホームカミングデーにて「生物生産学部創立70周年記念式典」を開催しました。当日、会場に足を運んで下さった皆様には心からお礼申し上げます。

当日お越しいただいたOB・OGの方からは、学部の益々の発展について励ましと期待を寄せられました。さらに10年後、20年後と成果を積み上げて生物生産学部の歴史を築いていくことをお約束させていただくことでお礼の言葉に代えさせていただきます。

大学を取り巻く環境は依然厳しいものがありますが、学部を卒業した多くの方が支えていてくれていることを胸に刻み、教育・研究・社会貢献についてさらに発展させていきたいと思っております。引き続き、生物生産学部の運営につきましてご協力をお願いいたします。

広島大学生物生産学部
 学部長  三本木 至宏