• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】インフォマティクスコースの山本さん、笹口さん、大畠さん、岩下さんが、 enPiT BizSysD 審査員特別賞を受賞しました

広島大学情報科学部 情報科学科 インフォマティクスコース3年 山本 航輝さん、笹口 翔伍さん、大畠 奏真さん、岩下 大樹さんが、enPiT BizSysD 審査員特別賞を受賞しました。
同賞は、筑波大学を拠点校としている「成長分野を支える情報技術人材の育成拠点の形成(enPiT)」において、チームで開発したアプリが優秀と認められたため授与されました。
(受賞日:2021年1月22日)

【この記事に関するお問い合わせ先】
 広島大学大学院先進理工系科学研究科 情報科学プログラム(ディペンダブルシステム論研究室)
 教授 岡村 寛之