文化祭のご案内[平成30年9月8日(土)]

文化祭ポスター 2018年9月8日(土)

コンセプト Colors

<文化祭運営局長より>
今回のコンセプトである「Colors」には,一人ひとりのもつ個性という名の「色」を大切にしながら,一つの大きな作品を制作し,その過程も含めそれぞれの色が輝く華やかな文化祭にしようという意味が込められています。

今年の文化祭ではクラスサークルごとにテーマとなる色を設定し,それを表現することも目標に活動を行い,またオブジェやスタンプラリー,巨大手形アートなど,色を感じてもらえるような装飾を多数施します。
「Colors」というテーマをぜひ,多様な場面で感じてください。

この文化祭が附属生一人ひとりの色で溢れたものになりますように。

お願い

1.本校には駐車スペースがございません。ご来校の際は,公共交通機関をご利用ください。
2.校内・学校周辺道路および近隣の商業施設(ショッピングセンター,コンビニエンスストア,ドラッグストア,レンタルショップ等)の駐車場は利用できません。駐車されますと多大な迷惑を掛けることになり,学校の業務にも支障が生じることがありますので,駐停車はおやめください。