【附属高等学校 第3学年生徒へのお知らせ】学割証の発行について

これから卒業時にかけて、大学受験等のため、学割申請が増加する時期となります。今年度は新型コロナウイルスの感染拡大により登校を控える生徒が多いことが予想されます。現在、学割の発行は、教務部前で手続きをしていますが、上記の理由により、高等学校第3学年生徒について学割発行手続きを以下のように変更します。
(※中1~高2は、これまで通り教務部前にて発行手続きを行います。)

【変更後の高3学割発行手続き】

1.「学割発行依頼書」に必要事項を記入し、事務室へ郵送、または持参する。
  「依頼書」はこの下からダウンロードするか、事務室で受け取って記入する。

2.学割証を郵送で受け取る場合は、返信用封筒(84円切手を貼付し宛先を記入したもの)を
  「依頼書」に同封して郵送するか、または事務室に「依頼書」と一緒に提出する。

3.発行は「依頼書」を事務室で受理した日の翌日(休日の場合は次の平日)になるので、
  事務室で直接受け取る、または郵便で受け取る。