【入学説明会に出席される皆さんへ】入学説明会について

2月13日(土)入学説明会について、次の点にご留意ください。

【附属高校説明会】
1. 入学予定者は、保護者同伴で出席してください。
  ※ 会場準備の都合上、同伴の保護者は1名のみでお願いいたします。
2. 構内では、常時マスクの着用をお願いいたします。
3. 「入学説明会 健康観察記録票」(生徒・保護者の2名分を記録)と、「芸術選択履修希望届」を持参してください。
4. 会場内のソーシャルディスタンス確保のため、2回に分けて開催し(時間帯の詳細は、お渡ししている書類でご確認ください)、生徒・保護者が隣同士となる指定席とさせていただきます。
5. 途中、換気のために窓を開放する場合があります。防寒対策をしてお越しください。
6. 来校には公共交通機関をご利用ください。自動車で入構することはできません。また、近隣の商業施設等への無断駐車は絶対になさらないでください。

【附属中学校説明会】
1. 入学予定者は、保護者同伴で出席してください。
2. 構内では、常時マスクの着用をお願いいたします。
3. 「入学説明会 健康観察記録票」(児童・保護者の2名分を記録)を持参してください。
4. 受付時の混雑回避のため、受検番号による分散受付をおこないます。時間帯の詳細はお渡ししている書類でご確認ください。
5. 会場内のソーシャルディスタンス確保のため、児童・保護者が隣同士となる指定席とさせていただきます。
6. 途中、換気のために窓を開放する場合があります。防寒対策をしてお越しください。
7. 来校には公共交通機関をご利用ください。自動車で入構することはできません。また、近隣の商業施設等への無断駐車は絶対になさらないでください。