ひろしまアントレプレナープログラム(EDGE)第4期生募集のお知らせ

広島大学 産学・地域連携センター 新産業創出・教育部門 VBLOfficeから、本学の理念である平和を希求し、人類の福祉向上に貢献する志を持ちつつ、研究成果を基にイベーションを創出し、企業の内外を問わず、起業社会を生きぬくベンチャーマインド、つまり強靭力、決断力、問題発見・解決力、リスクマネージメント力、コミュニケーション力、挑戦力、学際力を有したイノベーション人材の育成を目指し、ひろしまアントレプレナープログラム(EDGE)第4期生を募集するとの案内がありました。ご興味のある方は、是非ご参加ください。

応募資格:広島大学学生、および他大生、一般社会人
募集人数:30名程度
審査方法:募集人数を超えた申し込みがあった場合、ヒアリングなどを行う場合があります。

詳しくは、こちら