企業見学バスツアー(マツダ株式会社)の参加者を募集します

ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)事業の一環として、女性の学部生、大学院生を対象とする企業見学バスツアーを実施します。

このバスツアーでは、女性の大学生、大学院生のキャリアスタートを支援する一環として、企業で働く女性の姿を具体的にイメージできるように、年代別に女性社員の方に講話していただき、将来の自分について真剣に考え、努力するきっかけを作ることで、一人でも多くの女性が社会で活躍できることを目指します。

女性の学部生、大学院生の皆さんのご参加をお待ちしております。

【訪問先】マツダ株式会社

【日時】平成30年1月18日(木)8:50~16:00

【申込方法】メールに以下を記入して送信
 1.氏名 2.所属 3.学年 4.学生番号 5.電話番号 6.女性社員に対する質問事項