【2023/2/28・オンライン開催・女性学生対象】女性研究者とのオンライン交流会(大塚製薬株式会社)の参加者を募集します

グローバルキャリアデザインセンターでは、女性の学部生、大学院生を対象とし連携企業女性研究者とのオンライン交流会を開催します。
女性研究者との交流などを行うことで、研究者を目指す女性の学生のキャリアスタートを支援します。

ご興味のあるみなさまのご参加をお待ちしております!

画像をクリックするとPDF版が開きます(119.17 KB)

【日程】2023年2月28日(火) 13:30 - 15:30

【定員】25人

【対象】女性の学部生、大学院生 (分野・学年は問いません)

【参加機関】大塚製薬株式会社

【開催方法】オンライン (Zoom)
 ※企業概要説明、業務内容紹介、女性研究者との交流会等は日本語で行います

【申込締切】2023年2月22日(水)

【申込方法】こちらから申し込んでください。
 ※後日、申込者には参加の可否、参加方法等を連絡します。
 ※申込後、やむを得ない事情で参加できなくなった場合は、必ず事前に
 担当(gcdc-gr*hiroshima-u.ac.jp)までご連絡をお願いします。(*は@に置き換えてください)

【主催】
 文部科学省科学技術人材育成費補助事業