• 教育学部

修了生・卒業生を紹介する特設サイト「卒業生は現在」に新しい記事をアップしました。

「卒業生は現在」
広島大学大学院教育学研究科および教育学部では、毎年約700名の修了生・卒業生が社会に巣立ち、本学での学びを糧に、様々な分野で活躍しています。日本および世界を舞台に活躍している彼ら・彼女らの「現在(いま)」を広く紹介するため、2017年10月25日に特設サイト「卒業生は現在」を開設しました。

今後、定期的に新しい記事を更新します。ぜひご覧ください。

広島大学教育学研究科支援室(総務・人事担当)
E-mail: ed-sou-jin*office.hiroshima-u.ac.jp
(注:*は半角@に置き換えてください)