• 教育学部

教育学部祭 E-Storm(イーストーム)を開催しました!

11月3日(土)、4日(日)に教育学部祭 E-Storm(イーストーム)が開催されました。

両日とも晴天に恵まれ、たくさんの方々にお越しいただきました。

2000年の旧教育学部と学校教育学部の統合を機に始まったこの祭りも今年で19回目を迎えます。

教育学部らしく、子どもたちのための企画がたくさん用意され、その他にも、焼きそばなどの屋台も並び、会場は子供たちの笑顔であふれていました。

今年も教育学部の多くの学生が運営に携わり、力を合せて無事に開催することができました。

ご協力いただいた地域の方々、来場してくださった皆様、どうもありがとうございました!

広島大学教育学研究科支援室
TEL:082-424-6725