• 教育学部

【2019/9/24開催・東広島・要申込】教育ヴィジョン研究センター第27回定例セミナー「国際バカロレア教育におけるインクルージョン」を開催します

広島大学インキュベーション研究拠点「教育ヴィジョン研究センター(EVRI)」は、第27回定例セミナー「国際バカロレア教育におけるインクルージョンーインクルージョンを発展させるための活力ある学校づくりー」を開催いたします。

2019年9月24日(火)15:00~16:30

広島大学大学院教育学研究科 B101(EVRI室)
東広島キャンパスまでの交通アクセス

演題

講師

Jayne Pletser 先生(国際バカロレア機構グローバルセンター)

講師紹介
Jayne博士は、ハーグ(オランダ)の国際バカロレア機構グローバルセンターでインクルーシブ教育のカリキュラムマネージャーを務め、すべての学習者が平等に、学びへアクセスできるよう機構をリードしている。また、Jayne博士は、インクルーシブ教育とインターナショナルスクールの経営に関する研究経歴を持つ経験豊富な教育者、学習支援コーディネーター、そして学校管理者である。

英語・日本語(逐次通訳あり)

参加申し込み・問い合わせ先

リンク先での問合せフォームからお申し込みください。
申し込みフォーム

もしくは広島大学教育ヴィジョン研究センター (EVRI) 事務室までメールにてお知らせください。

広島大学教育ヴィジョン研究センター (EVRI) 事務室
E-Mail:evri-info(AT)hiroshima-u.ac.jp
※(AT)は@に置き換えてください 当日参加も可能です。資料準備の都合上、事前にお知らせいただけると幸いです。