• 教育学部

令和元年度「広島大学エクセレントスチューデントスカラシップ」表彰状授与式を挙行しました

令和2年1月7日に令和元年度「広島大学エクセレントスチューデントスカラシップ」の受賞学生に対して、表彰状授与式を行いました。

本スカラシップは、学業成績や学術研究活動等において特に優秀な成果を収めた学生に対する奨学制度であり、大学院教育学研究科(博士課程前期・後期・専門職学位課程)及び特別支援教育特別専攻科では21人が受賞し、当日は20人が小山研究科長から表彰状を授与されました。

広島大学教育学研究科支援室(学士課程担当)
E-mail: kyoiku-gakusi*office.hiroshima-u.ac.jp
(注:*は半角@に置き換えてください)