• 教育学部

「第22回教育学部後援会総会」対面での開催中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の度重なる全国的感染拡大の状況および,感染防止の観点から2021年9月に開催を予定しておりました「第22回教育学部後援会総会」を対面で開催することは,今年度も中止することといたしました。

総会は,年一度の議案の審議ならびに大学からの情報提供,担当教員との懇談など大切な機会ではございますが,会員の皆様の健康と安全を最優先と考慮しての決定です。何卒,ご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。

なお,会員の皆様には,後日,書面をもって議案審議をいただき総会に代えさせていただきます。

広島大学教育学系総括支援室/広島大学教育学部後援会事務局

TEL:082-424-4687
kyoiku-gakusi*office.hiroshima-u.ac.jp(*は半角@に置き換えてください)