平成28年度 夏季子どもクラブ(学童保育)の開設について(広島地区)

広島大学に勤務する教職員 各位

男女共同参画推進室長
森永 康子

標記の件につきまして,下記のとおり開設いたします。利用を希望される場合には,「入会申込書」を,6月30日(木)までにEメールにて送信もしくは男女共同参画推進室に学内便でご提出ください。
 定員は40名程度で,希望者多数の場合は,調整させていただく場合もあります(地域の学童保育の優先順位が低い小学校4年生~6年生を優先します。)ので,ご了承ください。

※学内便は到着までに2~3日を要する場合があります。期限前に発送された学内便でも,期限を過ぎて到着したものは受付いたしかねますので,期限直前に申込みをされる場合は,Eメールでのご提出をお願いいたします。