【女性院生・学部生の皆さんへ】第77回BBCのお知らせ(H29.6.30)

専門や専攻の枠を超えて交流してみませんか -ランチ持寄り交流会(BBC)開催のお知らせ-

BBCは女性の院生・学部生の皆さんがランチを持寄り,気軽に話せる交流会です。

この度はゲストをお迎えして開催します。
ゲストの先生に人生の先輩として,これまで歩んできた道のりなどのお話を聞くよい機会です。
初めての方も気軽にご参加ください。
お友達とのご参加も大歓迎です。

今月のBBC

• 日時:6月30日(金)12:00-13:00
  • 場所:東広島キャンパス 理学研究科2階 副研究科長室 E109
  • ゲスト:理学研究科 薮田 ひかる 准教授

★お昼ご飯はご持参ください。
 ★お茶は用意しております。

参加希望の方は6月26日(月)までに,所属,学年,氏名を書いてgender-eq@hiroshima-u.ac.jp(@は半角に置き換えてください。)岡本までお申し込みください。

*BBC(Brown Bag Chat)とは,茶色の紙袋に入れたランチを持って集まっておしゃべりする,という意味です。