カープ応援企画2018 第10弾 カープVSヤクルト戦実施のご報告

広島大学工学同窓会関東支部、カープ応援事務局から「カープ応援企画」の報告が届きましたので、お知らせいたします。

広島大学工学同窓会関東支部では、カープの試合を同窓生で応援に行く「カープ応援企画」を実施しています。

5月5日(土)神宮球場で、第10弾ヤクルト戦の応援に行ってきました。

工学同窓生や広島大学の同窓生、そのご家族・ご友人200名が神宮に集いました。

試合は、先発野手メンバー全員安打で12安打10得点を挙げ、投げては、大瀬良が1点に抑えた完投勝利!!!!
エルドレッド、會澤、菊池、バティスタにホームランも飛び出し、スタンドは大盛り上がりでした。

<お問合せ>
広島大学工学同窓会関東支部
カープ応援企画事務局
hiroshimacarp@hiroshima-u.ac.jp(@は半角に変換してください)