• 東京オフィス

※6/3更新【業界追加情報掲載】6/7開催 東京就活、卒業生によるオンライン相談会

【※6/3追加業界】
航空(日本航空)
宇宙(JAXA)
公務員(経済産業省/神奈川県立高等学校)
医療(理学療法士)

東京就活に興味のある学生を対象に、東京にいる卒業生が中心となって、学生のためにオンラインで何かできないかということで、オンライン相談会を企画しました。

(普段は合同説明会ツアーの参加学生対象に立食セッションを開催するなどの交流を図っていましたが、人が集まることが難しい状況で、かつ社会人もオンライン会議に慣れてきているので、実験的にやってみようと企画しています by 2014総科卒業生)

6月7日(日)15時~18時

※日程の都合がつかない人も、今後ご相談に乗りますのでご登録ください。

<前半>
全体で自己紹介

<後半>
志望業界別の部屋に分かれ、少人数での相談会をオンラインで実施予定

対象学年

東京での就活に興味があれば学年不問

業界(随時更新中)

総合商社(三菱商事/住友商事/JFE商事)
食品(アサヒビール)
電機(キヤノン)
IT・情報通信(LINE/ドリーム・アーツ)
金融・保険(ソニー生命保険/損害保険ジャパン/三菱UFJ信託銀行)
コンサル(PwCアドバイザリー)
広告(博報堂プロダクツ/I&SBBDO)
出版社(ダイヤモンド社)
建設(フジタ)
教育(ベネッセコーポレーション)

【6/3追加業界】
航空(日本航空)
宇宙(JAXA)
公務員(経済産業省/神奈川県立高等学校)
医療(理学療法士)

※業界・企業名は予定ですので、変更になる場合もあります。
※希望の業界がない場合は、可能な限り卒業生をお探しします。まずはお申込みください。

参加登録

ご興味のある学生は、下記フォームから参加登録をお願いします。

広島大学関東ネットワーク
(共催:広島大学東京オフィス)

ご不明点は広島大学東京オフィスまでご連絡ください。
E-Mail:liaison-office@office.hiroshima-u.ac.jp(@は半角に変換してください)