• 東京オフィス

【1】広島大学★新★東京オフィス周辺情報公開【2】広島ゆかりのお店情報大募集!

【1】広島大学★新★東京オフィス周辺情報公開

広島大学東京オフィスWEBサイトに周辺情報(アクセス編)/(おいしいもの&便利編)のMAPを公開しました。
こちらから

東京オフィスは、2022(令和4)年1月に千代田区内幸町での運営を開始しました。ビジネスエリアの丸の内をはじめ、霞が関や銀座にほど近く、アクセスが抜群によいエリアとして知られています。

近隣には緑豊かな日比谷公園や、重厚感あふれる帝国ホテルなどがあり、とても落ち着いた雰囲気の街並みです。

ここではスタッフおススメのお店や便利な場所、近隣の駅や各駅からのアクセスなどをご紹介しますので、ぜひ参考にしてみてください。

広島大学東京オフィスの周辺情報(アクセス編)

広島大学東京オフィスの周辺情報(おいしいもの&便利編)

【2】広島ゆかりのお店情報大募集!

おいしいお好み焼き(もちろん広島風)が食べられるお店や、広島のお酒が飲めるお店など、関東近郊で広島にゆかりのあるお店の情報をお寄せください。

広島大学東京オフィスの周辺情報(広島ゆかりのお店編)としてMAP公開予定です。
たくさんの情報をお待ちしています◎

投稿はこちらから

MAPには写真も追加できます。
写真をお持ちの方は東京オフィスまでメールにてお送りください。

広島大学東京オフィス
TEL:03-6206-7390
E-Mail:tokyo(AT)office.hiroshima-u.ac.jp ※(AT)は半角@に変換して送信してください。