• 東京オフィス

新型コロナウイルス感染症の「5類感染症」への移行に伴う対応について

令和5年5月8日以降、新型コロナウイルス感染症の「5類感染症」への移行に伴う対応として、新型コロナウイルス感染拡大防止のための広島大学の行動指針は廃止しました。
東京オフィスにおける対応は下記のとおりとします。

感染対策について

日常における基本的な感染対策については,個人の判断に委ねることを基本とする。
※感染対策として,引き続き,手洗い等の手指衛生や換気が有効であるとされている。(厚生労働省及び文部科学省通知)

<お問い合わせ先>
広島大学東京オフィス
TEL:03-6206-7390
E-Mail:tokyo(AT)office.hiroshima-u.ac.jp ※(AT)は半角@に変換して送信してください。