マレーシアパハン大学と合同で5日間共同オンライン・ウェビナーを開催します。

マレーシア・パハン・大学・アル・スルタン・アブドゥラ現代言語センター(UMPSA)と広島大学ライティングセンターは、9月11日~15日(毎日11時~12時)の5日間、「Empowering learners worldwide」と題したオンライン・ウェビナーを共催します。このウェビナーでは、要旨、文献レビュー、混合研究法、口頭発表などに関連する学術英語トピックを取り上げます。使用言語は英語です。

広島大学の大学院生、大学生、学部生を歓迎します。このオンラインウェビナーでは、マレーシア・パハン大学・アル・スルタン・アブドゥラ(UMPSA)の学生や教員との交流の機会もあります。9月8日(金)午後1時までにポスターのリンクからお申し込みください。

本ウェビナーの内容に関するお問い合わせは、Wang Tingjia助教授(twang@hiroshima-u.ac.jp)までご連絡ください。

【問合せ先】
広島大学ライティングセンター

メール:wrc*hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)

電話:082-424-6201