【10/2-4】マレーシアパハン大学と合同で対面ワークショップを開催します。

マレーシア・パハン・大学・アル・スルタン・アブドゥラ現代言語センター(UMPSA)と広島大学ライティングセンターは、以下のワークショップを実施します。どうぞご参加ください。

UNITYINK

• 日程:
    (ミート&グリート)2023年10月2日(月)
    (ワークショップ) 2023年10月3日(火)~10月4日(水)
  • 時間:朝の部 9:00-10:00
              昼の部 13:30-14:30
              夕の部 16:00-16:30
     朝、昼、夕の部の内容は同じです。どれか一つにご参加ください。
  • 場所:広島大学中央図書館1階ライブラリーホール
  • 対象:全広島大学構成員
  • 言語:英語
  • 申込み:予約不要!飛び込み参加歓迎

概要

この二日間のワークショップは、前回の5日間のオンラインワークショップ「Writing Center 5-Session Online Workshop」に続くものです。前回参加された方は、ぜひこの機会にご参加いただき、学んだ知識をより確かなものにしてください。前回参加できなかった方も、オンラインワークショップの簡単な復習を行いますので、ご参加いただけます。

二日間とも、朝、昼、夕の部の三つのセッションがあります。
 初日はアブストラクトの書き方についてで、アブストラクトを上手に書くためのプロセスを理解するためのアクティビティを行います。2日目は、プレゼンテーションのスキルについて学び、実際にプレゼンテーションの練習も行います。

アカデミック・ライティングのすべてを学べるこの素晴らしい機会に、ぜひご参加ください。さらに、UMPSAからの素敵なお土産を手に入れるチャンスもあります!