• 広島大学基金

株式会社日本クライメイトシステムズ 代表取締役社長 松尾 則宏 様へ感謝状を贈呈しました

このたび、広島大学冠事業基金として、株式会社日本クライメイトシステムズ様(代表取締役社長 松尾 則宏 様)から、ご寄附を賜りました。

ご寄附への感謝の意を表し、7月1日に、佐藤理事から感謝状を贈呈いたしました。

また、感謝状贈呈の後、本学工学研究科機械加工システム研究室(山田教授)、弾塑性工学研究室(日野准教授、濱崎助教)を訪問頂き、研究室の紹介をさせて頂きました。

※冠事業基金は、毎月定額を寄附いただく基金で、ご寄附いただいた方のご芳名等を付した事業を行う基金です。詳しくはこちら

広島大学基金室

TEL:082-424-6132