• 広島大学基金

クラウドファンディング「負けんけんね!広大|withコロナ時代の学業に安心なサポートを」へ多くの方からご支援頂きました

学生の新たな学業・学生生活を応援するためのクラウドファンディングに多くの方からのご支援が集まりました!

6月5日から7月30日の期間で募集をしておりました、本学学生応援プロジェクト「負けんけんね!広大|withコロナ時代の学業に安心なサポートを」は、多くの方からのご支援が集まり終了することができました。総額3,110,000円ものご支援が集まり、このたび、ReadyFor社より本学への入金がありました。
集まったご支援は、以下の取組・内訳にて、大切に役立てさせていただきます。

・本学附属学校や特別支援学校において教育実習を行う実習生への経済支援
・課外活動団体で使用する非接触型体温計の購入
・キャリア支援活動におけるオンラインガイダンス動画配信システムの導入

皆様からのご支援とご協力、改めまして本当にありがとうございました。

「負けんけんね!広大【広島大学学生応援プロジェクト】」

プロジェクトの詳細は こちら(READYFOR株式会社様のページにリンクします。)