クラウドファンディングに挑戦中です!

現在、基金室では以下のプロジェクトに挑戦中です。
どうか皆様に取り組みの意義についてご理解いただき、あたたかいご寄付を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

#広大朝食プロジェクト 50円で学生に朝食を!

新型コロナウイルス感染症の感染拡大は、学生たちの「当たり前」を大きく変えました。
広島大学には県内外から合計15,000人以上の学生が通っています。(*2021年4月現在)
この情勢の変化で学生の一部はアルバイト先が無くなり食事を省くこともあるようです。

経済的に困難な状況にある学生たちに健康で美味しい朝食を安価に届けてあげたい。
そんな思いから今回「#広大朝食プロジェクト」をはじめます。

皆さまのご支援、広島大学生協さんのご協力により、2週間分の学生たちの朝食を学生負担50円まで抑え届けることができます。
皆さまのご寄付が、学生たちの今を大きく変えます!どうぞご賛同のほどよろしくお願いします!

クリックするとPDFが開きます

募集期限

2021年9月30日(木) 23時まで

#広大朝食プロジェクト 学生たちに「50円」で朝食を提供!

プロジェクトの詳細はこちら (READYFOR株式会社様のページにリンクします。)