• 広島大学基金

本学に多大な貢献を頂いた方へ称号・感謝状を贈呈しました (医療法人社団仁慈会 安田病院 理事長 安田 克樹 様)

医療法人社団仁慈会 安田病院 理事長 安田 克樹 様(右)と本学 越智学長(左)

広島大学では、大学に顕著な貢献をされた個人様、または団体様へ、称号をお贈りしております。

令和5年12月4日、医療法人社団仁慈会 安田病院 理事長 安田 克樹 様へ、名誉校友記と感謝状を贈呈しました。

医療法人社団仁慈会 安田病院 理事長 安田 克樹 様におかれましては、安田病院を開業している竹原市において、地域の医療を支えられています。

このたび、広島大学冠事業基金をはじめとし、本学基金へ長らくご寄付を継続くださり、本学へ多大なるご支援を賜りましたことから、感謝の意を表し、名誉校友の称号と感謝状を贈らせていただきました。

広島大学 基金室

TEL: 082-424-6132
E-mail: kikin*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)