• 広島大学基金

本学に多大な貢献を頂いた方へ称号を贈呈しました (医療法人明和会 北広島病院様)

広島大学では、大学に顕著な貢献をされた個人様、または団体様へ、称号をお贈りしております。

令和6年2月27日、 医療法人明和会 北広島病院様へ特別校友記の称号をお贈りしました。

北広島病院様におかれましては、病院を開業されている北広島町において、長らく地域の医療を支えられています。

このたび、広島大学基金へのご寄付を通じて本学へ多大なるご支援を賜りましたことから、感謝の意を表し、特別校友の称号と記念品を贈らせていただきました。

医療法人明和会 理事長 益田 和彦 様(左)と
本学 土肥 学長特命補佐(右)
(本学からの特別校友記とともに)

本学からの記念品 (カミガキ ヒロフミ氏イラスト)と