学習開発学講座講演会を開催します

【 2010年度教育学研究科講演シリーズ第6回 】

学習開発学講座講演会のお知らせ

以下の要領で、学習開発学講座講演会を開催することとなりましたので、ご案内申し上げます。

関係学部生・院生にもご案内いただければ幸いです。

ぜひ、お誘いあわせの上ご参加ください。

【 日 時 】 平成 22 年 8 月 10 日(火) 15:00 ~ 17:00

【 場 所 】 広島大学大学院教育学研究科K102講義室

【 講演者 】 エルフリーデ・グライメル ( Elfriede Greimel )

( 広島大学大学院教育学研究科学習開発学講座客員教授,グラーツ医科大学 )

【 演 題 】 文化と、健康・ウェルビーイング・QOL

Health, Well-being and Quality of Life across Cultures )

*どなたでも参加できます。事前申し込みも不要です。

【 問い合わせ先 】

広島大学大学院教育学研究科学習開発学講座

教授 森 敏昭( tosmori@hiroshima-u.ac.jp 内線6764 )

講師  児玉 真樹子 mkodama@hiroshima-u.ac.jp 内線7191 )