• 教育学部

平成24年度個別学力検査(後期日程)健康スポーツ系コースの出願書類の変更について

平成24年度個別学力検査(後期日程)健康スポーツ系コースの出願書類について,以下のとおり変更します。

詳細につきましては,11月30日までに発表される一般入試募集要項(前期日程・後期日程)をご確認ください。

※個別学力検査(後期日程)で選択する実技種目について,実技実績調査書の提出を求めます。高等学校在学中に競技履歴がある場合は,もっとも評価できるものについて,3つ程度まで,その大会名(大会のレベルは問いません)を実技実績調査書に記入し,それを証明する資料の提出を併せて求めます。

なお,実技実績調査書及びそれを証明する資料については参考資料として取扱い,評価の対象としません。

この件についてのお問い合わせ先

教育学部学生支援室(入試担当)

電話 082−424−6715

e-mail:kyoiku-gaku-sien@office.hiroshima-u.ac.jp