• 教育学部

『ハモネプ!大学日本一決定戦!』にアカペラサークルの学生が出演します

5月27日(土)よる9時から放送のフジテレビ『ハモネプ!2023大学日本一決定戦!』に、広島大学アカペラサークルPDEのグループ、FANTASIA(ファンタジア)が出演します。FANTASIAは、吉田さん、百武沙紀さん、渡辺駿さん、小田原瞭雅さん(以上教育学部)、吉田美月さん(文学部)、横畠和貴さん(総合科学部)、久高政虎さん(法学部)の同学年7人組です。

全国の大学生グループの中から厳選された12グループが“日本一”を目指してパフォーマンスを披露します。

FANTASIAの代表を務める教育学部4年の渡辺駿(わたなべしゅん)さんは、「見ている人に笑顔で楽しんでもらえるよう、精一杯演奏します!応援よろしくお願いします!」と意気込みを述べました。

詳細は以下のとおりです。FANTASIAの美しきハーモニーをぜひご覧ください!

【日 時】2023年5月27日(土)21:00~23:10放送

【放送局】TSSテレビ新広島(フジテレビ系列)

【番組名】土曜プレミアム・ハモネプ2023大学日本一決定戦!アカペラ青春フェスSP

FANTASIAのみなさんから、動画メッセージをいただきました!(※音声が流れます)