【女性学生対象】研究機関見学バスツアー(独立行政法人酒類総合研究所)の参加者を募集します

ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)事業の一環として、研究者を目指す女性の学部生、大学院生を対象とする研究機関見学バスツアーを実施します。
女性が活躍する研究機関を訪問し、女性研究者との交流などを行うことで、研究者を目指す女性の学生のキャリアスタートを支援します。

研究者を目指す女性の学部生、大学院生の皆さんのご参加をお待ちしております。

画像をクリックするとPDF版が開きます(176.17 KB)

【日程】2019年12月11日(水) 13:30~16:15 (移動時間は含みません)

【定員】25人

【対象】研究者を目指す女性の学部生、大学院生

【訪問先】独立行政法人酒類総合研究所(広島県東広島市)

【申込締切】2019年12月4日(月)

【申込方法】こちらから申し込んでください。
     ※後日、申込者には参加の可否を連絡します。
     ※申込後、やむを得ない事情で参加できなくなった場合は、必ず事前に
      担当(gcdc-gr*hiroshima-u.ac.jp)までご連絡をお願いします。(*は@に置き換えてください)

【集合・解散場所/集合時間】
     東広島キャンパス学生プラザ1F 13:00集合