「キャリタスUC」で求人・インターンシップ検索ができるようになりました!

2022年3月(令和3年度)卒業・修了予定者より,本学学生であれば,求人・インターンシップ情報を,求人情報システム「キャリタスUC」より検索できるようになりました。
詳細は,本センターホームページ「学生の皆さんへ」より「求人情報」のページをご覧ください。

「キャリタスUC」では、広島大学に届いた自由応募の求人・個人応募のインターンシップを検索できます。広島大学専用のID・パスワードでログインしてください。
ID・パスワードは,Myもみじ「進路・就職掲示」でご確認ください。

(キャリタスUC)
入口は以下にリンクがあります。

*ID・パスワードは,Myもみじ「進路・就職掲示」に掲載しています。
*ID・パスワードは,年度ごとに更新します。

教授推薦(学校推薦、類・専攻推薦 等)については各学部・研究科の就職担当教員へお問い合わせください。
大学経由のインターンシップについてはセンターHPをご覧ください。
ご不明な点がありましたら、グローバルキャリアデザインセンターまでお問い合わせください。

【問合せ先】
グローバルキャリアデザインセンター(学生プラザ2F)
(求人)TEL:082-424-5898
(インターンシップ)TEL:082-424-6985