IGSの学生が、せとだレモン祭のプロモーションビデオを作成しました

IGS 4年生のNassr Elahe(ナスル・エラヘ)さんが3月21日に開催された「せとだレモン祭」のプロモーションビデオを作成しました。IGS 4年生のFerran Galicia Clara Iobel(フェラン・ガリシア・クララ・ヨベル)さんもアシスタントやビデオ出演者として作成に参加しています。作成されたビデオは、せとだレモン祭の公式Facebookページで公開され、せとだレモン祭報告会でも上映されました。
せとだレモン祭は、尾道市瀬戸田町で毎年開催されている祭りで、和太鼓の演奏やレモンを使用したゲーム、新鮮なレモンの試食等たくさんの催し物が行われます。広島大学の学生も毎年スタッフとして多数参加し、イベントにも多くの学生が来場します。

瀬戸田レモン祭りのプロモーションビデオはこちらをご覧ください。