東京オフィス利用方法のご案内

平素より広島大学東京オフィスの活動にご理解を賜り、誠にありがとうございます。
当オフィスは2022年1月27日より、新オフィスにて業務を開始いたしました。

新オフィスの概要につきましては、下記よりご確認ください。

施設紹介・利用案内

アクセス・お問い合わせ先

※なお、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う東京都を対象とした「まん延防止等重点措置」の適用、ならびに本学において県境を越える移動の自粛が要請されたことを受け、リスク軽減と、職員ならびに利用者の皆様の安全確保を目的に、引き続き事務室を閉室いたします。

利用者の方にはご不便をおかけすることとなりますが、何卒ご理解、ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。

その他詳細は、こちらからご確認ください。

広島大学東京オフィス
TEL:03-6206-7390
E-Mail:tokyo(AT)office.hiroshima-u.ac.jp ※(AT)は半角@に変換して送信してください。