• 東京オフィス

【苦手分野は中学生に戻ってみればなんとかなる】広大東京リアル部/田中太郎

誰にでもありますよね、苦手分野(天才以外)。ちなみに私は化学アレルギーです。

それでも、日々の生活はときに残酷で、「仕事で統計解析に向き合わなくてはならなくなった」「子どもに生き物のことをしつこく問われるようになった」「外国人とのつき合いをせねばならない」「ある地域での活動のためには歴史的背景を知っておく必要に迫られている」などに見舞われることがあります。

さてさて、困りました。一体どうしたらよいのでしょう。

【苦手分野は中学生に戻ってみればなんとかなる】
広大東京リアル部~本音しかいらない~
広大OB田中太郎 リアルを語る
No.38 2022.6.2

≪過去の記事は、こちらからご覧ください≫

広島大学東京オフィス
TEL:03-6206-7390
E-Mail:tokyo(AT)office.hiroshima-u.ac.jp ※(AT)は半角@に変換して送信してください。