• 東京オフィス

【うまくいくまでやるだけ、以上です】広大東京リアル部/広大東京起業部

起業した卒業生がリアルを語る【広大東京起業部】。

第一弾は、サブスクリプション(月額制)でWEBマーケティングスクールを運営されている池邊さんのインタビューです。

現役学生時代、就職活動中に東京オフィスのヘビーユーザーだった池邊さん。内定をもらっていた企業を辞退し、フリーランスを経て起業の道を選ばれました。

【うまくいくまでやるだけ、以上です】。この言葉に隠された意味を、ぜひ感じ取ってみてください。

広大東京起業部 Vol.1 2022.9.5インタビュー
株式会社グロースバリュ 代表取締役
池邊 友大(イケベ トモヒロ)さん(総合科学部2018年卒業)
『うまくいくまでやるだけ、以上です(全3編)』

広大東京起業部

起業した卒業生が、起業の経緯やお金のこと、現在の事業内容などを本音で語ります。
一体どんな学生生活を送っていたのか、なぜ起業したのか、どんな苦労があったのか。
ビジネス本には決して書かれていない、起業のリアルをのぞいてみましょう。

広大東京起業部

広島大学東京オフィス
TEL:03-6206-7390
E-Mail:tokyo(AT)office.hiroshima-u.ac.jp ※(AT)は半角@に変換して送信してください。