• 広島大学基金

「支援を受けた学生のご紹介」ページ インタビュー記事を更新しました

皆さまからの温かいご支援を受けて、学生たちは様々な活動を行っています。
基金室では、学生たちへインタビューを行い、ホームページに記事を掲載しています。
留学やインターンシップ、教育実習等にチャレンジしている学生の姿を少しでもお伝えできればと思います。

今回は、大学院統合生命科学研究科でゲノム編集を学ぶ鈴木 貴之さんにお話をお聞きしました。
最先端の技術を学ぶ鈴木さん。広大に入学したきっかけや今取り組んでいることなどについてお話していただきました。

記事はこちらから→ Vol.9「ゲノム編集技術の可能性を広げる人材を目指して」

ぜひご覧ください。

広島大学 基金室

TEL: 082-424-6132
E-mail: kikin*office.hiroshima-u.ac.jp(*は半角@に置き換えてください)