令和2年度大学院人間社会科学研究科(経済学プログラム)の学位記授与式が行われました。

令和3年3月23日(火),法学部・経済学部155講義室において,人間社会科学研究科経済学プログラムの修了生に学位記の授与が行われました。これは,今年度新設された人間社会科学研究科にとって初めての修了生となります。

この学位記授与式は,大学院社会科学研究科法政システム専攻及び社会経済システム専攻の修了生とともに行われ,小林 信一 人間社会科学研究科長から授与されました。

修了生にとっては新型コロナウイルス感染症の影響が残る中での旅立ちとなりましたが,前途を祝し,今後ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

大学院人間社会科学研究科 博士課程前期 経済学プログラム修了生1名への学位記授与

小林人間社会科学研究科長挨拶