• 大学院人間社会科学研究科

6/11(金)国際経済開発プログラムの学生募集説明会開催(対面&オンライン同時開催、オンライン参加は6/10までに要連絡)

⽇時:6⽉11⽇(⾦)6:00PMより
場所:国際協⼒研究科ビル1F ⼤会議室にて
対⾯&オンライン同時開催
オンライン参加希望の場合は、⾼橋(staka29@hiroshima-u.ac.jp)へ6⽉10⽇までに連絡してください。のちほどZoomリンクをお送りします。

国際経済開発プログラムは、各国の学生と経済開発,環境、保全,貧困削減などの実践的な開発課題に対する先端的な社会科学の方法であるエビデンスに基づいた政策科学による課題解決能力を養成するカリキュラムを提供します。皆様の参加をお待ちしています。特に、以下に当てはまる方は、ぜひお越しください。

開発問題に興味がある
国際機関で働きたい
日本にいながら海外留学の効果を得たい
真剣に知を探求したい

皆様の参加をお待ちしています!!