• 大学院人間社会科学研究科

【開催報告】地域経済・経営シンポジウム「スポーツ×まちづくり=地域ルネサンス」(広島大学大学院人間社会科学研究科設立記念セミナー)(2022年2月19日開催)

2022年2月19日に「第20回 地域経済・経営シンポジウム「スポーツ×まちづくり=地域ルネサンス」」(主催:広島大学大学院人間社会科学研究科人文社会科学専攻マネジメントプログラム、広島大学 経済学部附属地域経済システム研究センター、広島大学マネジメント学会)が開催されました。

このセミナーは「広島大学大学院人間社会科学研究科設立記念セミナー」の一部としても開催されたものです。

(こちらをクリックすると開催報告の記事にアクセスできます)

研究科設立記念セミナーについてのお問合せ先

人間社会科学研究科運営補佐:gshs-sk@hiroshima-u.ac.jp

(各セミナーについての個別の質問は、各セミナーのお問合せ先にご連絡ください)