• 大学院人間社会科学研究科

【合格発表】令和4年9月実施 人間社会科学研究科(心理学プログラム,教師教育デザイン学プログラム,教育学プログラム,日本語教育学プログラム,教職開発プログラム)入学試験合格発表について

このことについて,合格者が決定しましたので,発表します。

なお,本研究科ホームページでの発表は,情報提供の一環として行うものであり,公式の合格者発表は,合格通知書等の郵送となります。

【博士課程前期】

【専門職学位課程】

教職開発プログラム

合格通知書及び入学手続き関係書類は合格者に郵送します。
ただし,9月27日(火)14時までは教育学系総括支援室(大学院課程担当)でお渡しできます。
その際は,受験票(本紙)を窓口で提示してください。
なお,電話等による合否の問い合わせには応じません。

合格通知書及び入学手続き関係書類が届かない場合,10月4日(火)以降に,受験番号及び氏名を明記した上で「合格通知書等不着」として以下のアドレスにメールでお問合せください。
  kyoiku-in*office.hiroshima-u.ac.jp(*を半角@に置き換えてください。)