国際会議『ASIA PACIFIC CONFERENCE ON CURRICULUM STUDIES AND INSTRUCTIONAL DESIGNING (APCCSID) 2022』を広島大学で開催いたしました

広島大学人間社会科学研究科・国際教育開発プログラムの馬場卓也教授がローカルオーガナイザー(現地主催者)として、広島大学にて3日間の国際会議『ASIA PACIFIC CONFERENCE ON CURRICULUM STUDIES AND INSTRUCTIONAL DESIGNING (APCCSID) 2022』が開催されました。開会式では人間社会科学研究科長・小林信一 特任教授にご挨拶をいただき、また閉会式では本会議共催の日本教科教育学会の深澤清治会長にご挨拶をいただき、本会議に多大なご協力をいただきました。

※広報特設サイト「HSS Researchers」に記事を掲載しています