【経済学プログラム】令和4年度広島大学エクセレントスチューデントスカラシップ表彰状授与式を挙行しました

令和4年度「広島大学エクセレントスチューデントスカラシップ」の受賞学生に対して,表彰状授与式を行いました。

本スカラシップは,学術研究活動等において特に優秀な成果を収めた学生に対して,積極的に授業料免除等支援を行う広島大学独自の奨学制度で,このたびはその功績を称え表彰するものです。

今年度は,人間社会科学研究科(経済学プログラム)から6名が受賞し,授与式では,鈴木プログラム長(経済学プログラム)より表彰状と記念品が授与されました。