【2023/02/27開催】人間社会科学研究科セミナー「コミュニケーションを考える」を開催します

2023年2月27日(月)に広島大学大学院人間社会科学研究科セミナー「コミュニケーションを考える:日本語教育学×社会学」を開催します。対面とウェブのハイブリッドで開催いたします。多くのみなさまのご参加をお待ちしております。

*このセミナーは「人間社会科学研究科セミナー」として開催されます

広島大学大学院人間社会科学研究科セミナー
「コミュニケーションを考える:日本語教育学×社会学」

【日時】2023年2月27日(月) 15:00-17:00