おススメの教養本募集!「家ごもり教養課程ブックガイド」

卒業生のみなさまへ

出版関係者によると、各種の在宅の要請が出てからというもの、書籍が結構売れているようです。
にわかに生まれた自分の時間を有意義にすごそうという人も少なくはないようで、日本もなかなか捨てたもんじゃない。

ここでお願いがひとつ。社会人のみなさんなら、だれもがなにがしかの専門家。このプロジェクトにふるってご参加ください。

広島大学東京オフィスWEBサイト内、「家ごもり教養課程ブックガイド」で紹介させていただきます。

〇回答方法
こちらからご回答ください。

(参考)
「家ごもり教養課程ブックガイド その1 人類史と台湾と建築と」

「家ごもり教養課程ブックガイド その2 人文系の周辺」

広島大学東京オフィス