• 東京オフィス

【家族の形にあわせた住まいとお金の話】広大東京リアル部/きょうの育児

家庭を築くとき、家族が増えるとき、どんなエリアに住むのか、どんな間取りの家でどんな暮らし方をするのか、はたまた賃貸なのか持ち家なのか、いろいろな選択肢がありますね。

今回は、家族の形がかわるごとに住まいを見直し、4回の引っ越しを重ねてきた卒業生の体験談をお送りします。

Vol.17 2022.5.26
【家族の形にあわせた住まいとお金の話】

きょうの育児

きょうも、どこかで誰かが育児と向き合っています。
家族とともに笑いあい、子どもとともに泣きわめき、そしてそれぞれに悩みながら。

育児に向き合うことは、自分自身に向き合うことでもあるのです。
さあ、奥深い育児の世界へ、ようこそ。

きょうの育児

あなたの育児体験を教えてください

あなたの育児体験を教えてください。
広島大学東京オフィスWEBサイト内、「きょうの育児」で紹介させていただきます。

〇ご回答はこちらから
たくさんのご投稿をお待ちしています。

広島大学東京オフィス
TEL:03-6206-7390
E-Mail:tokyo(AT)office.hiroshima-u.ac.jp ※(AT)は半角@に変換して送信してください。