• ライティングセンター

ワン・ティンジア 助教がインドネシアで開催されるウェビナーにゲストスピーカーとして招待されました。

ワン・ティンジア (ライティングセンター助教)が インドネシア, Institute Technology of Sepuluh Nopember (ITS) で開催されるウェビナー及びワークショップにゲストスピーカーとして招待されました。イベントは、欧米、アジア諸国からライティングに精通する教員が集まり、所属機関のライティング支援を紹介し、高等教育におけるアカデミック英語リテラシーの育成に関する知見や情報を交換します。ご興味のある方はぜひご参加ください。

■Virtual Webinar and Workshop
  Academic Writing Center: Mitigating Students' Writing Challenges

• 日時: 2022 年 5 月 20 日(金)
  • 時間: 8:30~15:30 (ジャカルタ時刻) /10:30~17:30 (日本時間)