人間社会科学研究科学生表彰授与式を開催しました

人間社会科学研究科では,学生の修学活動の充実及び社会貢献活動を奨励するために,学術研究,教育,スポーツ・科学・文化・芸術,社会貢献などにおいて,顕著な活動を行った学生に対して研究科表彰を行っています。
今回は,第1回目として6名の学生が選考され,令和4年3月17日・18日の両日に,教育学部第一会議室において,小林研究科長から当該学生に対して表彰状を授与しました。

被表彰者
 人文社会科学専攻
  博士課程後期2年 GONZALVO CLARISSE MENDOZA (学術研究への取り組み)

教育科学専攻