• 留学・国際交流

インドネシア同窓生からのメッセージ動画が「広島インドネシア協会」のホームページで紹介されました

広島インドネシア協会では、コロナ禍で開催が叶わなかった総会や独立記念祭の代わりに「コロナに負けない!広島とインドネシアの友好促進」というテーマでのメッセージ動画を11月10日より協会のホームページ上で紹介しています。
広島大学からは、インドネシア在住の9人の同窓生からのメッセージを届けました。

上記のページの上から4番目の画像をクリックすると動画が閲覧できます。

広島大学グローバル化戦略グループ

Email : kokusai-group*office.hiroshima-u.ac.jp(*を半角の@に置き換えてください。)
TEL : 082-424 6818