8/20(土) MIRAI CREAを活用した国際交流イベントを開催します!

〇「AFRICAN SATURDAY」開催延期のお知らせ

新型コロナウイルスの感染が拡大している状況をふまえ,「AFRICAN SATURDAY」の開催を延期することといたしました。
新しい日程が決まり次第,改めてご案内申し上げます。
楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ございませんが,何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

-----------------------------------------------------

8/20(土) 15時00分から,広島大学国際交流拠点施設 MIRAI CREAにて,国際交流イベント「AFRICAN SATURDAY」を開催します。

アフリカ地域にスポットを当てたこのイベントでは,来場者の皆様に様々な角度からアフリカを感じていただけます。

イベントの内容の詳細については,ポスターをご参照ください。

アフリカを含めて国際交流に関心がある方は,ぜひ以下のリンクから事前申し込みのうえお越しください。

定員は先着順に75名までとなっています。

広島大学国際室国際部グローバル化推進グループ

TEL:082-424-6184
E-mail:kokusai-sien*office.hiroshima-u.ac.jp (注: *は半角@に置き換えてください。)