• 入試情報

広島大学光り輝き入試 総合型選抜Ⅰ・Ⅱ型 学生募集要項の補足説明について

総合型選抜Ⅰ型 理学部生物科学科 科学オリンピック型について

新型コロナウイルス感染症の影響により、広島大学光り輝き入試 総合型選抜Ⅰ型 理学部生物科学科 科学オリンピック型の「出願資格(p.9)」及び「出願書類(p.29)」に補足説明を追加しました。
詳細は学生募集要項をご確認ください。

総合型選抜Ⅱ型 医学部医学科について

新型コロナウイルス感染症の影響により、広島大学光り輝き入試 総合型選抜Ⅱ型 医学部医学科の「出願資格(p.10)」に補足説明を追加しました。
詳細は学生募集要項をご確認ください。